Votre Pub sur cette page et toutes les pages relatives à la région
Vous ne trouvez pas votre AMAP ?
Vous avez un commentaire à faire, une question à poser : écrivez-nous

Les AMAP DE RIEDISHEIM (68400)

1 AMAP trouvée
L'AMAP dans votre ville :
Mots clés :

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.

Fiche INFO du 28/02/2019
RHENAMAP A RIEDISHEIM à RIEDISHEIM

Contact mail : RHENAMAP A RIEDISHEIM
( copier et enlever les espaces : contact @ rhenamap.org )
Page facebook - Site Internet
Produits : Légumes BIO, fruits BIO, viandes BIO (agneau-bœuf-porc-poulet), produits laitiers BIO, pain & brioche BIO, produits transformés à base de plantes sauvages, pois chiches BIO, vin BIO, bière BIO
Distribution le mardi de 18h30 à 19h30 place Munderkingen, au Centre Culturel - 20, rue d’Alsace.

L'AMAP regroupe :
- AMAP Au gré des saisons – Légumes - Hebdomadaire
Hervé Tschaen : amap.augredessaisons68@gmail.com

- AMAP Riediesse’Légumes – Légumes, Oeufs- Hebdomadaire en été, tous les 15 jours en hiver
Eric Roellinger : riediesse.legumes@gmail.com

- Pom d’Api Pom d’Amap – Fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab :fruitiere.schwab@orange.fr

- AMAP l’Agneau dans le pré – Agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr

- MONA’MAP – Bœuf, porc, poulet - Une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP des Dahlias – Produits laitiers vaches - Hebdomadaire
Joël Pfauwadel : joel.pfauwadel123@orange.fr

- AMAP Brebis du Draimont – Produits laitiers brebis - Tous les 15 jours de février à septembre
Jehan De Butler : amap.brebis-draimont@laposte.net

- AMAP Cézamie – Pain et brioche - Hebdomadaire
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- AMAP Douceurs sauvages – Produits transformés à base de plantes sauvages - Hebdomadaire
Véronique Thevenot et Christophe :
douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP S’HUMPALOCH – Bière artisanale - Tous les mois
Barnabé Stoehr : s.humpaloch@gmail.com

- AMAP VINIFERA – Vin d’Alsace - Deux fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Rucher des mûriers - Miel – Une fois par mois
Laurent Fichter : rucher_des_muriers@hotmail.fr

- AMAP Etable Gourmande : Plats cuisinés et charcuterie - Hebdomadaire
Jean-Louis MONA : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr