Votre Pub sur cette page et toutes les pages relatives à la région
Vous ne trouvez pas votre AMAP ?
Vous avez un commentaire à faire, une question à poser : écrivez-nous

Les AMAP DE WITTENHEIM (68270)

1 AMAP trouvée
L'AMAP dans votre ville :
Mots clés :

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.

Fiche INFO du 31/08/2015
RHENAMAP A WITTENHEIM à WITTENHEIM

Contact mail : RHENAMAP A WITTENHEIM
( enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)
Site Internet
Produits : Légumes, fruits, produits laitiers, poulets, porc, bœuf, plantes sauvages, miel, vin
Distribution le mercredi de 18h30 à 19h30 à la Halle aux Cotons - 96, rue de l’ancienne filature.

L'AMAP regroupe :
- AMAP 4 SAISONS - Légumes et Fruits – Toutes les semaines de juillet à fin mai
Famille Koehl : earlkoehl@orange.fr

- AMAP Le CabriOlait - produits laitiers de chèvre – Toutes les semaines de mars à novembre
Emilie et Olivier Rominger : chevrerie.lecabriolait@sfr.fr

- AMAP La Ferme des Dahlias - produits laitiers de vache - Toutes les semaines
Joel Pfauwadel : joel.pfauwadel123@orange.fr

- AMAP La Ferme de La Rose Blanche - poulets – Une fois par mois
Jean Marchaudon : jfm68@wanadoo.fr

- AMAP Ferme Hell - porc et produits transformés de porc - Une fois par mois
Nathalie Latuner : fermehell@orange.fr

- AMAP Ferme Hell - œufs - Tous les 15 jours
Nathalie Latuner : fermehell@orange.fr

- AMAP Charolais - Viande de boeuf - 1, 2, 3 ou 4 distributions par an. Viande de veau - 1 ou 2 distributions par an.
Julien et Sébastien Better : julien.better@orange.fr

- AMAP Douceurs sauvages - produits transformés à base de plantes sauvages - Toutes les semaines
Véronique Thevenot : douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP VINIFERA - vin - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Pain Cézamie - pain et brioche - toutes les semaines
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com