LE SITE DU CONSOMMER AUTREMENT  


Vous organisez un marché, une foire.
Communiquez à cet emplacement
sur toute votre région

LES AMAP DE MUESPACH (68640)

1 AMAP trouvée

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.
L'AMAP dans votre ville
Mot Clef
Fiche INFO du 31/08/2015
RHENAMAP A MUESPACH à MUESPACH

Produits : Légumes, fruits, agneau, bœuf, porc, poulet, produits laitiers (brebis, chèvre, vache), oeufs, truites, vin

Distribution le vendredi de 16h30 à 18h à la ferme de Frédéric Schwab "La Fruitière", chemin de Saalmatten.

L'AMAP regroupe :
-AMAP Coeur du Sundgau - Légumes - Toutes les semaines
Raphaël Gasser : earl.gasser@orange.fr

- Pom d’Api Pom d’Amap - fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : pomdapipomdamap@gmail.com

- AMAP l’Agneau dans le pré - Viande d’agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr

- MONA’MAP - Bœuf, porc, poulet - Tous les mois
Jean-Louis Mona : annick.waldt@wanadoo.fr

- La AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP Pain Cézamie - Pain – Tous les 15 jours
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- AMAP Les Brebis du Draimont - Produits laitiers de brebis – Tous les 15 jours de février à septembre
Jehan de Butler : amap.brebis-draimont@laposte.net

- AMAP du Geissberg - Produits laitiers de chèvre, de vache et oeufs - Toutes les semaines de mars à décembre
Ramille Fernex : s.fernex@gmx.net

- AMAP du Ruisseau - Truites – Une fois par mois
Pascal Guth : pascal.guth.pg@gmail.com

- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Douceurs sauvages - Produits transformés à base de plantes sauvages - tous les 15 jours
Véronique et Christophe Thévenot : douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP G'sundgo - Bière artisanale - une fois par mois
Gilles Zwingelstein : brasserie.gsundgo@gmail.com



Contact mail : RHENAMAP A MUESPACH
( enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)


Cette page vous a plu ou a répondu à vos attentes, faites-le savoir à vos amis :

Mentions légales