LE SITE DU CONSOMMER AUTREMENT  


Vous organisez un marché, une foire.
Communiquez à cet emplacement
sur toute votre région

LES AMAP DE LANDSER (68440)

1 AMAP trouvée

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.
L'AMAP dans votre ville
Mot Clef
Fiche INFO du 31/08/2015
RHENAMAP A LANDSER à LANDSER

Produits : Légumes, fruits, agneau, boeuf, porc, cabri, pain, produits laitiers de chèvre, de vache et de brebis, bière, oeufs, vin, plats cuisinés, charcuterie

Distribution le jeudi de 17h à 18h - Rue du stade à Landser.

L'AMAP regroupe :
- AMAP Légumes Coeur du Sundgau - Légumes - Toutes les semaines
Raphaël Gasser : earl.gasser@orange.fr

- Pom d’Api Pom d’Amap - Fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : pomdapipomdamap@gmail.com

- AMAP l’Agneau dans le pré - Agneau - En septelbre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr

- MONA’MAP - bœuf, porc, viande de poulet - une fois par mois
Jean-Louis Mona : patyackermann@aol.com

- AMAP – S’Humpaloch - Bière artisanale - 1 fois par mois toute l’année
Jean Jacques Hupfel : s.humpaloch@gmail.com

- AMAP Pain Cézamie - Pain - Toutes les semaines
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- Lupp’AMAP - Produits laitiers de vache et de chèvre, oeufs - tous les 15 jours. Viande de porc, veau, cabri - une fois par an.
Nadège Goepfert : cle.fermeluppachhof@free.fr

- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - toutes les semaines
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP Douceurs sauvages - Transformations végétales à base de plantes sauvages - toutes les semaines
Véronique et Christophe Thévenot : douceurs-sauvages@laposte.net



Contact mail : RHENAMAP A LANDSER
( enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)


Cette page vous a plu ou a répondu à vos attentes, faites-le savoir à vos amis :

Mentions légales