Votre Pub sur cette page et toutes les pages relatives à la région
Vous ne trouvez pas votre AMAP ?
Vous avez un commentaire à faire, une question à poser : écrivez-nous

Les AMAP DE LANDSER (68440)

1 AMAP trouvée
L'AMAP dans votre ville :
Mots clés :

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.

Fiche INFO du 28/02/2019
RHENAMAP A LANDSER à LANDSER

Contact mail : RHENAMAP A LANDSER
( copier et enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)
Page facebook - Site Internet
Produits : Légumes, fruits BIO, viandes BIO (boeuf-porc-cabri-agneau), poulet BIO, produits laitiers (chèvre-vache-brebis), oeufs, pain & brioche BIO, plats cuisinés, charcuterie, bière BIO, vin BIO
Distribution le jeudi de 17h à 18h sur le parking de l’ancienne supérette - Rue du stade.

L'AMAP regroupe :
- AMAP Légumes Coeur du Sundgau - Légumes - Hebdomadaire
Raphaël Gasser : earl.gasser@orange.fr

- Pom d’Api Pom d’Amap - Fruits - Tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab : fruitiere.schwab@orange.fr

- AMAP l’Agneau dans le pré - Agneau - En septembre et/ou janvier
Christophe et Géraldine Wanner : lagneaudanslepre@orange.fr

- MONA’MAP - bœuf, porc, viande de poulet - une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP – S’Humpaloch - Bière artisanale - 1 fois par mois toute l’année
Jean Jacques Hupfel : s.humpaloch@gmail.com

- AMAP Pain Cézamie - Pain et brioche - Hebdomadaire
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- Lupp’AMAP - Produits laitiers de vache et de chèvre, oeufs - tous les 15 jours. Viande de porc, veau, cabri - une fois par an.
Luc Diemer : earl@luppachhof

- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - toutes les semaines
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP Douceurs sauvages - Transformations végétales à base de plantes sauvages - Hebdomadaire
Véronique et Christophe Thévenot : douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP Graines d’ici - Pois chiches - 2 fois par an (mars et novembre)
Matthieu Herrmann : matthieu_herrmann@hotmail.fr