LE SITE DU CONSOMMER AUTREMENT  


Vous organisez un marché, une foire.
Communiquez à cet emplacement
sur toute votre région

LES AMAP DE HEIMSBRUNN (68990)

1 AMAP trouvée

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.
L'AMAP dans votre ville
Mot Clef
Fiche INFO du 31/08/2015
RHENAMAP A HEIMSBRUNN à HEIMSBRUNN

Produits : Légumes, fruits, produits laitiers vaches et chèvres, volaille, oeufs, pain, viande porc, viande boeuf, plantes, farine, choucroute, vin

Distribution le mardi de 17h45 à 18h45 au 39, rue de Hochstatt (en été) et dans la cour de l'école (en hiver).

L'AMAP regroupe :
- AMAP Doïsiger Gmies - légumes - toutes les semaines
Patrick Meyer : earlmeyerandreetfils@gmail.com

- Pom d’Api Pom d’Amap - fruits - tous les 15 jours de juin à avril
Frédéric et Frédérique Schwab - pomdapipomdamap@gmail.com

- AMAP des Dahlias - produits laitiers vaches - toutes les semaines
Joël Pfauwadel : joel.pfauwadel123@orange.fr

- AMAP le CabriOLait - produits laitiers chèvre - toutes les semaines de mars à novembre
Olivier et Emilie Rominger : chevrerie.lecabriolait@sfr.fr

- AMAP Cézamie - pain - toutes les semaines
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- AMAP La Ferme de La Rose Blanche - poulets - une fois par mois
Jean Marchaudon : jfm68@wanadoo.fr

- AMAP Ferme Hell - porc et produits transformés de porc – une fois par mois
Nathalie Latuner : fermehell@orange.fr

- AMAP Ferme Hell - oeufs – tous les 15 jours
Nathalie Latuner : fermehell@orange.fr

- AMAP Charolais - viande de bœuf - 1, 2, 3 ou 4 distributions par an - Viande de veau - 1 ou 2 distributions par an
Julien et Sébastien Better : julien.better@orange.fr

- AMAP Douceurs sauvages - produits transformés à base de plantes sauvages - toutes les semaines
Véronique Thevenot : douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP Ferme Sirlin - farine et choucroute – Une fois par mois
Contact : Christiane Joly 06.88.68.09.52

- AMAP VINIFERA - Vin d’Alsace - 2 fois par an en décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr



Contact mail : RHENAMAP A HEIMSBRUNN
( enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)


Cette page vous a plu ou a répondu à vos attentes, faites-le savoir à vos amis :

Mentions légales