LE SITE DU CONSOMMER AUTREMENT  


Vous organisez un marché, une foire.
Communiquez à cet emplacement
sur toute votre région

LES AMAP DE BRUNSTATT (68350)

1 AMAP trouvée

Rhenamap
L'association Rhénamap est la tête de réseau qui porte le projet de développement durable des AMAP dans le Sud Alsace. Sa mission est de fédérer, de coordonner et de développer les AMAP entre Vosges et Rhin, tout en agissant en faveur d’une consommation locale et éco-citoyenne sur son territoire (région mulhousienne, Sundgau, Colmar et Vosges).

A ce jour (septembre 2015), Rhénamap compte 22 agriculteurs, 1 apiculteur et 4 artisans servant près de 1200 familles de consom'acteurs sur 10 lieux de distribution à Landser, Muespach, Mulhouse, Riedisheim, Huningue, Altkirch, Wittenheim, Heimsbrunn, Brunstatt et Rixheim. Ses objectifs sont de pouvoir offrir aux amapiens plus de 20 lieux de distribution sur la région regroupant entre 30 et 40 producteurs ; elle favorisera ainsi la création, l'installation et la pérennisation des entreprises agricoles et artisanales dans sa région.
L'AMAP dans votre ville
Mot Clef
Fiche INFO du 31/08/2015
RHENAMAP A BRUNSTATT à BRUNSTATT

Produits : Légumes, fruits, produits laitiers de chèvre, de vache et de brebis, oeufs, poulets, viande boeuf et porc, plantes sauvages, miel, vin, truites, pain

Distribution le mercredi de 18h30 à 19h30 sur le parking de la maison des activités - Rue du Château.

L'AMAP regroupe :
- AMAP RMC Légumes – légumes - toutes les semaines ou tous les 15 jours
Elisabeth Tschann : faretschan@evhr.net

- AMAP 4 SAISONS - Fruits – Tous les 15 jours de juillet à fin mai
Famille Koehl : earlkoehl@orange.fr

- La Lupp’AMAP - Produits laitiers de vache et de chèvre, oeufs - tous les 15 jours. Viande de porc, veau, cabri - une fois par an
Nadège Goepfert : cle.fermeluppachhof@free.fr

- AMAP La Ferme de La Rose Blanche - Poulets – Une fois par mois
Jean Marchaudon : jfm68@wanadoo.fr

- La MONA’MAP - découpes de poulet à boeuf et porc - une fois par mois
Jean-Louis Mona : jeanlouismona@gmail.com

- La AMAP Etable Gourmande - Plats cuisinés et charcuterie - une fois par mois
Jean-Louis Mona : contact@etable-gourmande.fr

- AMAP Douceurs sauvages - Produits transformés à base de plantes sauvages - Toutes les semaines
Véronique Thevenot : douceurs-sauvages@laposte.net

- AMAP Rucher des muriers - Miel - Une fois par mois)
Laurent Fichter : rucher_des_muriers@hotmail.fr

- AMAP VINIFERA - Vin - 2 fois par an décembre et avril
Christian Eblin : christian.eblin@orange.fr

- AMAP Du Ruisseau - Truites – Une fois par mois
Pascal et Pina Guth : pascal.guth.pg@gmail.com

- AMAP Ferme Sirlin - farine et choucroute – Une fois par mois
Christiane Joly : joly.christiane@laposte.net

- AMAP Pain Cézamie - Pain - Toutes les semaines
Hazaël Bonhert : boulangeriecezamie@gmail.com

- AMAP G'sundgo - Bière artisanale - une fois par mois
Gilles Zwingelstein : brasserie.gsundgo@gmail.com



Contact mail : RHENAMAP A BRUNSTATT
( enlever les espaces : contact @ rhenamap.org)


Cette page vous a plu ou a répondu à vos attentes, faites-le savoir à vos amis :

Mentions légales