top of page
​Le collectif d'achats de produits bio et locaux du pays saint-lois a été créé en 2006 par le GAB50 (Groupement d'agriculteurs biologiques) et par  des personnes soucieuses de mieux consommer. ​
 
Ces consommateurs mettent tout en oeuvre pour faire vivre ce collectif.
 
Ce collectif met en relation producteurs locaux et consommateurs.​​​
​Le but est donc de se regrouper pour acheter, en direct aux producteurs bio et locaux, des produits à des tarifs préférentiels.
 
Le collectif est constitué de 9 producteurs proposant différents produits, nécessaires à la réalisation d'un repas complet.
Vous êtes soucieux de votre alimentation, d'avoir un comportement responsable, de manger local...
Rejoignez-nous !

ACTUALITÉS

 
Le Boeuf et le veau de Loïc Ducloué arrivent...
Commande avant le 7 novembre à 12h00
Livraison le 26 novembre à 17h00
 
Bergerie de Sedouy
​
Les commandes s'effectuent chaque semaineavant le mardi soir. Livraison le mercredi suivant. 
 
 
Chaque semaine de nouvelles recettes
de Catherine El Baroudi et Gilles Charlon-Robin
Ils nous livrent leurs succulentes recettes chaque semaine...alors n'hésitez plus, rendez-vous sur la page "Recettes"
 
Permanences :
Les consommateurs, en contrepartie peuvent tenir une permanence dans l'année, pour distribuer les colis, un mardi de 17h30 à 19h00. Inscrivez-vous...
( Page "Fonctionnement")

Un article est consacré à notre producteur de cidre Thomas Sanoner dans Ouest-France d'Octobre 2015

Laurent Bignon notre maraicher bio du collectif, cultive le chanvre.

Un article lui est consacré.

​

 

Refuge nature

 

Dans le but de préserver la biodiversité, le site de production maraîchère de Laurent Bignon à Saint-Gilles est classé REFUGE NATURE dans le cadre d'un partenariat avec le Groupe Ornithologique Normand, ainsi que la Bergerie de Sédouy à Guilberville, où Patricia Trohel et Alain Fondin élèvent des brebis et des porcs.

Un article sur le collectif
site du
Réseau des AMAP
de Basse-Normandie
 

Bulots Fraicheur

  • c-facebook
bottom of page