l’Amap – paniers de légumes bio !

panier-legumes-ferme-de-noe.jpg

Chaque mardi soir, votre panier de légumes bio de saison cueillis du jour !

Dans votre panier d’hiver, il y a… environ 5 à 6 kg de légumes et fruits, avec 7 légumes différents (un fruit quand nous en avons) dont 1kg de pommes de terre, 6 oeufs et une salade à chaque distribution. Vous trouverez également des légumes proposés gratuitement quand il y a des excédents.

Les légumes sont cueillis le jour-même, pas de passage en chambre froide, fraîcheur garantie!

Les paniers sont servis à la Ferme le mardi soir de 16h30 à 18h30 et le mercredi matin jusqu’à 11 h.

Payés en début de saison pour 25 semaines de distributions, par chèques (en 1 à 6 fois, le premier de chaque mois).

Nouvelle saison : du mardi 04/10/2022 au mardi 28/03/2023 (pas de distribution le 27/12/2022).

Tarifs :
Grand panier : 21 €.
Petit Panier : 13 €

En plus des légumes, vous trouverez :
– du pain bio tout les mardis soir + du pain sans gluten sur commande,
– du fromage de chèvres 2 fois par mois – sur commande –
– des volailles bio 1 fois par mois – sur commande –
– de l’huile d’olives bio 1 fois par mois – sur commande –
– de l’agneau en élevage raisonnés 4 fois par an – sur commande –
– du veau bio 4 fois par an – sur commande –
– des produits du commerce équitable, 1 fois par mois – sur commande
Tous ces produits proviennent de petits producteurs locaux.

Pour vous inscrire : téléchargez le contrat qui vous intéresse et contactez-nous !

  • Contrat gros panier
  • Contrat petit panier
  • Contrat ajusté.

Extrait du contrat :
Anita produit et à distribue sa récolte le mardi de 16h30 à 19h et le mercredi matin avant 11h. Toutefois les adhérents sont informés des aléas pouvant entraîner une forte réduction de la production ; ils acceptent les conséquences possibles vis-à-vis de la composition et du poids des paniers. L’adhérent s’engage en son nom à régler d’avance l’achat de la récolte a l’agricultrice et à participer à une permanence au moins une fois dans la saison afin d’assurer la répartition des paniers.